Мне уже труднее вспомнить...

Мне уже труднее вспомнить
Голос твой тогда в ночи
Ставший дорогим далеким
От того чуть-чуть чужим
Много дней от первой встречи
Было отдано за так
Я хочу забыть тот вечер
Но забыть тебя мне как


Рецензии