И улететь
теперь, как вижу я,
родиться
тщится
как будто
заново,
и как погано мне,
что не случится
перерождения...
ищу спасения
и бьюсь как птица,
чуть-чуть -
терпения,
чуть-чуть -
везения,
чтоб не разбиться...
и улететь...
Свидетельство о публикации №104061100004
Кисен 18.06.2004 00:57 Заявить о нарушении