Людские страсти

Страсти кипят
Солнечной плазмой.
Может украсть
Или подмазать?
Сердце стучит,
Сжимаясь от страха.
Ждёт чью-то жизнь
Гильотина и плаха.
Жадность задавит,
Задушит змеёю.
Злоба разрушит,
Сравняет с землёю.
Ненависть жжёт,
Прожигая всю душу,
Верность и дружбу
Сотрёт и иссушит.
Страсти кипят
И не могут затихнуть
И с новой силой
Пытаются вспыхнуть.
Эти мгновенья неуловимы,
И не логичны,
Непостижимы...


Рецензии