Прекрасная Земля

Космос поражает
Тишиной и стужей,
Звёздный свет
Планеты по орбитам кружит.

Землю в бесконечности
Закружил уже,
И планета движется,
Словно в кураже

Как прекрасна синяя планета,
Как бесценная работа Фабирже.


Рецензии