Обожжённый негой

Обожжённый негой устья,
Устья твоего порога,
Я сбегаю в захолустье
(Что ж, и скатертью дорога!)

Не гонялся бы за счастьем,
Счастье бы само пришло.
А теперь – дожди, ненастье…
Беспросветное житьё.


Рецензии