В ожидании...

Проснуться б утром января,
Почувствовать, что вот пришло –
То чудо, что ты так ждала,
Грезила и во сне, и наяву.
В ожидании целый год,
Ты верила аж каждый час –
Сбудется твоя любовь,
И с нею жить тебе сейчас.
После всех промахов неудач,
Разлук, не нужных – попусту…
С тобой теперь всегда повсюду.
И от счастья ты поплачь, поплачь...


Рецензии