Скажи мне Джордж,

Закат! Любуюсь им печально,
Стихают постепенно звуки дня,
Вдруг захотелось мне, официально,
Воскликнуть, Джордж, какая ты свинья!

Зачем полез ты к бедному Садаму?
На кой напряг, в гареме старика?
Видать ты в детстве, плохо слушал маму,
Иль просто не хватает те ума?

Ведь мог ты, у отца спросить совета,
Своё туда он рыло окунал,
Ответил бы он  сыну, по секрету,
Как смачно он в Ираке отсосал.

Ответь мой друг, не буду я глумится,
Быть может я тупой провинциал?
А нету ли у вас, в семье традиций,
Минеты делать у восточных стран.

Хоть мы себя считаем и в Европе,
А делать что? Такой уж я нахал,
И экономика у нас в огромной жопе,
Но член  Руси пока что не упал.

Не будем выводить мы аксиому,
И делать выводы о том, что я сказал,
Скажу тебе друг Джордж, конкретно слово,
Зря ты устроил этот балаган.


Рецензии