Черемух белая метель
унесла с собой мечты весны в ореоле грез?
Может быть любовь моя к тебе в этом виновата.
Соловей всю ночь молчит в саду над сияньем рос.
Ты была нежна со мной ночью бесконечной,
и шептала радостные, милые слова.
Отчего любовь земная не бывает вечной?
Где тропинка счастья длилась – поднялась трава.
Белая фата твоя стала нам преградой.
Для другого постелила ты брачную постель.
Соловей запел опять наш гимн за оградой сада,
но горчит настой хмельных черемух в белую метель.
9.06.04
Свидетельство о публикации №104061000942
ааа?? Алексей...?
Топаз 13.06.2004 19:34 Заявить о нарушении
понравилась беседа...
присутствующая
Стар.
Старстерва 20.06.2004 18:30 Заявить о нарушении