Пройдёт и день

Пройдёт и день…
Наступит вечер
И я расплачусь с горяча,
А ты зажжёшь на кухне свечи
И вытрешь слёзы уходя…

Прощальный взмах рукою
Ты вычертишь во след.
И ты за дверь шагнёшь ногою,
Мой милый, добрый человек…

Теперь уже с другою…
Подругой жизни ты идёшь…
Теперь уже с тобою…
И лучше в мире не найдёшь…


Рецензии
Анэлка....:) всё будет хорошо!

Кисен   10.06.2004 17:03     Заявить о нарушении
спасибо! Я только на это и надеюсь...

Искренне......
Я.........

Анэлка   10.06.2004 21:19   Заявить о нарушении