Эпилог
И я свои стихи писал совсем не вам - себе.
Вы их прочтите на досуге - вас же не убудет,
Вдруг что-то изменить удастся вам в судьбе?
Хотел я показать, как жизнь прекрасна,
Как хорошо, когда смеются чьи-то дети.
И как природа может быть красива и опасна,
И почему инстинкт толпы похож на плети.
Я не хотел бить словом больно никого,
И не старался я залезть к вам в душу.
Всего лишь рассказал, что видел сам,
Уж вы простите, если ваш покой нарушил.
И если слезы на глазах вдруг проступили,
Да в горле вдруг возник большой комок -
Знать, чувства в вас не все еще убили,
Раз смог я пробудить их парой жалких строк.
Я не прошу похвал, ни критики, ни лести -
Достаточно того, что я в душе оставлю след.
Лишь следуйте всегда вы долгу чести,
Когда романтиков не станет на земле...
1-5 июня 2004
Свидетельство о публикации №104061000924
Пора избавляться от груза прошлого, от сплошной депрессии.
Надо начинать новую жизнь, с новыми ценностями и целями.
Черный Герцог 21.06.2004 13:52 Заявить о нарушении