Террафобия
"Кактус, потрогай кактус!
Как нас немного, как нас!"
Пётр Мамонов
А кактус? Он как сочетается с мягкой кожей?
А снег, он - холодные змеи,
И океаны, в которых можно - тонуть и верить,
Плыть и не верить.
(Сморгнуть!)
Эта ртуть. Эти птицы, которые
Смотрят всегда в себя.
Эти волки проворные,
Эта осень, и в рот - земля.
Ты спроси муравья, откуда такая физика?
Не поймет он пришельца-шизика.
Улыбнётся, и то - не тебе...
Остаётся, пожалуй, Тибет..
Да и то - подозрительно важен,
Будто на Землю специально посажен.
Красные, дальние сволочи - эй, вы, кометы!
Возьмите нас на борт, несите с планеты.
С планеты, где близких нам нам - нету.
Меня, утконоса, и муравьеда.
Свидетельство о публикации №104061000923
Все мы на планете
Какие-то не те...
Не те, но и не эти
На этой вот планете.
Serp 10.08.2004 17:02 Заявить о нарушении