Поделом тебе, милая...

На столе остывают подсвечники,
А в шкафу - уже голые вешалки…
Наковальней на хрупкие плечики.
А не надо быть слабою неженкой!

Фотография плёткой змеистою
Бьёт по нервам, свиваясь, насилуя.
А не надо – до боли, неистово,
Получай! Поделом тебе, милая.

Пол, осколками кофе усыпанный,
Бьёт под ноги… Ни шагу, ни грохота.
Эха тихого щебень рассыпанный
Тает. Утро. В пустом шкафу плохо так…


Рецензии
Не знаю заходишь ли ты ещё сюда, но я просто обязана тебе это сказать...
Знаешь, милая... Это гениальные стихи...
С нежностью,
твоя...

Лика Аскарходжаева   03.11.2004 18:22     Заявить о нарушении