Прости меня песня

Это было вчера,
под мокрым снегом октября,
Твои глаза,
Глядели сумрачно как всегда.

Ты шел не спеша,
Забыв дома и номера,
Осавляя свой след,
на мокром снеге сумрачных лет.

Зайдя по пути,
К тому кто смог тебя довести,
Найти свою суть,
Да не забыть во тьме свой путь.

Не забыть бы мне,
Свою честь утопить в вине,
Не забыть бы мне,
почистить слезы в алтаре,

И унесет зима,
Все мои слёзы навсегда,
Прости меня,
Ведь я не смог простить тебя.

Оттчего,
вся жизнь уходит в ничего,
забирая меня,
туда где не был никогда.

И забываю я,
что жизнь простая игра,
В которй мы,
Все во лишь пескари.

Прости меня,
Ведь я не смог простить тебя,
Прости меня,
А может быть я тебя..


Рецензии