После развода

Утро дарит мне веселье
Ночь несёт же лишь тоску
Ночью лихо от безделья
Каждой ночью утро жду

А безделье - вот беда-то
От кошмарных, страшных снов
Появившихся когда-то...
Когда умерла любовь.

Когда чувства в миг остыли
Когда мир разбился в хлам!
Когда вместе были, были...
А потом всё пополам.


Рецензии