Уйти? Возможно. Но уйти в закат,..
Туда, где шепот волн и соль на коже,
Туда, где раны больше не болят
И где никто помочь уже не сможет.
Забыть? Возможно. Но забыть – рассвет,
Опустошенный звон в душе и теле
И дом, в котором нас с тобою нет,
В котором мы остаться не успели.
Вернуться? Можно. Только для чего?
Закончены и спеты все куплеты
И потеряло силу колдовство
И для стихов закончились сюжеты.
Пылятся крылья в старом сундуке –
К чему они? Я больше не летаю
И больше не гадаю по руке
И утром звезды тоже не считаю.
Куда идти? Дорога далека
И все равно ведет меня по кругу.
А мы с тобой валяем дурака,
Считая, что еще нужны друг другу
И вовсе ни к чему сжигать мосты,
Сходя с ума от холода постели…
Мы жили как умели – я и ты,
И все случилось так, как мы хотели.
Свидетельство о публикации №104061000791
С роялем, звучащим, как перекаты волн.
И еще фото приложить. С закатом и морем.
Даже слов больше нет...
Евгений Москвин 28.04.2006 10:56 Заявить о нарушении