Рецепт

Мне БЫТ подайте, пожалуйста,
Грамм триста. Нет, больше не надо.
И ДОМ - килограммов до ста,
И два килограмма ОГРАДЫ.

Я ДОМ спассирую на масле
Слегка золотистого цвета.
Под звуки цветастого вальса
Добавлю протертого БЫТА.

Я все аккуратно смешаю.
Так, сахара с солью почти наравне
Ветвистой оградкой вокруг украшаю -
Стучись перед тем, как ворваться ко мне.

Хорошее блюдо - награда хозяйке,
Ни рук сухожильных, ни сердца
Ни времени даже не жалко
Для вымышленного рецепта.

Рецептом делиться с соседом не стоит.
Пусть каждый придумает свой.
Есть первое блюдо. А можно -
С тобой приготовить второе?


06. 02. 2003 г.


Рецензии