Дерево жизни...

Комнатный свет,
Пустые стены,
Впились корни,
В седую,
Скрипучую кровать,
Разраслись,
На границах  мысли,
И проросли ростки,
Дышут чем то,
Похожим на воздух,
И тянутся вверх,
Касаясь пламени,
Обжигая лепестки инстинкта,
И сливаются два в одно,

Как лабиринт,
Ветви сплелись,
Образуя сеть,
Но одно идет,
Как птица,
Садится на ветки,
И Клюет древний корень,
Превращаясь в мысли,
Под названием интелект.
 
Осколки дня поподают в сети,
На ветвях строят замок,
В котором протекает жизнь,
А может просто,
Сквозь толщу  веток,
Пролетает птица,
Под названием Любовь....


Рецензии
Непросто... Как сама жизнь. Немного путаные образы, на мой взгляд.

Талиша   25.06.2004 10:00     Заявить о нарушении
Здесь заложен смысл.
Который человеку прийдется принять,
Рано или позно,
Я расуждаю как психолог,
Дальше будет еще интересней....

Думи   25.06.2004 10:43   Заявить о нарушении