Как сильно сердце бьется

    
Как сильно сердце бьется
При виде черных глаз!
Плутовка все смеется –
Сперва сверши намаз!

Как чудно роза вьется,
Звезды горит алмаз.
Луч лунный тихо льется
В садах твоих, Шираз.

Я преклонил колени,
Я совершил  намаз, –
О гурия, конечно,
Исполнил я приказ.

Любимая, послушай,
Никто не видит нас,
В саду все гуще тени –
Целуй в последний раз!

1 декабря 2000 г. Эльдар Файзулин


Рецензии