***

Крылья удачи распахнуты вдаль,
Может быть, к лучшему даже;
Крепкий, как старая добрая сталь,
Город Москва мне расскажет,
ЧТО между гранью Добра или Зла
Первым придёт к завершенью;
Главное, чтобы любовь не ушла
- Гордая – с поля сраженья.
Кажется, я ещё мало прожил,
Мало сказал и заметил;
Главное, чтобы хватило мне сил
Остановить в небе ветер.
Полные праздных, обыденных лиц,
Улицы тянут и манят;
Я – покорён, и я падаю ниц
В грязь, что навряд ли растает.


Рецензии