Ты, просто ты!

Ты пахнешь звездными лучами,
Весенним льдом, хмельной корицей,
Ростками роз, пыльцой печали,
Лиловым облаком душистым.

Ты – солнца ласка на рассвете,
Ты – кошки гибкая упругость,
Ты – ночь, похожая на нежность,
Ты – вдохновенье долгой дружбы

Ты – гордость крыльев над Землею.
Ты – радуга на дне кристалла,
Ты – тайна глаз под маской темной,
Ты – чистота влюбленных взглядов.


Рецензии
Очень красиво и поэтично) Зачёт)

Светлана Урядова   12.02.2009 14:05     Заявить о нарушении