Я тебя люблю и ненавижу...
На сердце камнем лежит печаль,
Из-за слёз я ничего не вижу,
И мысли мчатся куда-то вдаль.
Мой мир стал без тебя необитаем,
Кроме меня есть только ты.
Ты предложила остаться друзьями,
Чем сама разломала мечты.
Снова мечусь я, словно в огне.
Огнём стала кровь, мышцы, душа.
Как будто смерч кружит во мне,
С яростью дикой всё там круша.
Свидетельство о публикации №104061000670