Пол жизни

Жизнь протекает одна, без помех,
Как солнце с восхода идёт на закат,
В жизни встречаешь другую – конец,
Затменье находит на землю тотчас.

Любовью жизнь делят почти пополам.
Пол жизни живёшь, пол жизни ты любишь,
В конце – встреча с смертью, удар по рукам.
Вот так ты пол жизни любовью и губишь.


Рецензии