Загадка

Пойми меня, моя принцесса,
Прими как дар мою любовь,
Я был бы счастлив, если б это
Преподносил я вновь и вновь.

Да жизнь одна, но так желанна.
Тебя я знаю как себя.
Я также знаю, ты – загадка,
Что не узнаю никогда.


Рецензии