Вот и всё
Стою над пропастью, смотрю,
Как ты, спускаясь вниз по склону,
Ступаешь нежно на траву.
Ты так легка, как летний ветер,
Ты так прекрасна, как рассвет,
Ты знай, что на всем белом свете
Такой красивой больше нет.
Свидетельство о публикации №104061000650