Почувствуй меня изнутри...
Не бойся побыть невесомым.
Ты гнойные мысли гони
О том, что не ты – вдохновленный.
Мы в мир этот брошены зря,
Нам внутренность ближе и глубже,
Но, в общем-то, мы у руля,
Хоть правим мы лодкой и в луже.
Почувствуй меня изнутри,
Дотронься бездонным до неба
И я утону от любви
К большому поступку проблемы.
Не я научу быть тебя
Чувствительным и глубоким,
Быть может, лишь покажу шутя
Пути преодоленья боли.
Почувствуй меня изнутри
И тайна откроется тут же:
На самом-то деле не я
И уж точно не ты здесь нужен.
--------
Искать ты смысл вздумал –
Не стоит голову ломать:
Как только финиш сорван будет,
Придется старт искать опять.
Свидетельство о публикации №104061000648
Валерий Савенков-Ейский 25.09.2010 10:51 Заявить о нарушении