**Мы как монстры. **

Сидела и думала, почему в мире много зла, маньяки, убийцы, и с каждым годом их все больше и больше. Вот и пришли мне на ум такие строчки.

Мы как монстры организм пожираем
Когда сперматозоидами в него вползаем,
Сначала мы  жидкостью внутрь попали
Но там сразу чудовищами стали,
Еще в нутре - мы плоть живую поедаем
И сомнениями себя не терзаем,
Поэтому когда на свет выползаем
Мы мир из монстров порождаем.
Ну, как же так? Кто тут прав и виноват?
Не зря потом мы попадаем в ад,
А рай придуман для того,
Чтобы иллюзиями мы питали его.


Рецензии