Когда дорога резко обрывается

Когда дорога резко обрывается,
И нету времени вписаться в поворот,
И ты летишь и будто жизнь кончается,
И видишь все в замедленном кино,

Тогда становится все удивительно прекрасно,
И понимаешь, что не стоило спешить.
И думаешь, к чему мы так стремимся?
Ведь стоит просто жизнь любить.

Сказать, однако, просто.
А как сделать?
Когда забота, суета и страх
Сжирают нашу душу, наше тело
И постепенно превращают в прах.

Где нам найти спасенье от самих себя?
Быть может, ты расскажешь, друг мой,
Вертер?;)
10.06.04


Рецензии