Профессиональное опыт психолога дилетанта

Способности оценены
Параметры измерены
Все мысли успокоены
Все органы просмотрены
Размеры все замерены
И нервы все подсчитаны
И пульсы все нащупаны
Зрачки все обнаружены
И дырки закупорены
А дырочки просверлены
Каналы все проверены
Пути все обмозгованы
Мозги все обпутованы
И зубы все подсчитаны
И ногти все подпилены
Реснички все подтушены
И щечки все подпудрены
И бровки все подщипаны
И цели установлены
Улыбки подготовлены
И стрелы все заряжены

И все равно итог один:

Гипотезы отвергнуты
И выводы не сделаны
И слезы наподушкины
И сердце опечалено
И ночки одичалые
И мысли обезглавлены
И звезды все погашены
И души все унижены


Рецензии
Ну а носки не стираны,
Ну а шнурки не глажены.

Че   25.06.2004 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.