Без меня

            Без меня…

Как жил на свете без меня?
Ты столько долгих-долгих лет.
И обнимал других любя…
Дарил им яркий свет.

Слова красивые шептал
Ты часто,  но не мне.
И нежности ты раздавал.
Не мною любовался ты во сне.

И ласки ты не мне дарил
Полночной тишиной…
На крыльях в небесах парил
Конечно не со мной…

Как много лет к тебе я шла.
Меня ты не дождался.
Тебе я радость принесла,
Но ты не мне достался…

Как друг без друга жить теперь?
Испытываем от любви мы муки.
И в будущее нам закрыта дверь.
Не протянуть навстречу руки.

Любить мы опоздали…
Ведь наше время не совпало.
Себя отныне потеряли.
Вернуть бы жизнь в начало…

                08.06.04.


Рецензии
Стих на тему

Широк и желт весенний свет
Нежна апрельская прохлада
Ты опоздал на много лет
Но все-тки тебе я рада

Сюда ко мне поближе сядь
Гляди раскрытыми глазами
Вот эта синяя тетрадь
С моими детскими стихами

Прости ято я жила скорбя
И солнцу радовалась мало
Прости прости что за тебя
Я слишком многих принимала

Высоцкая   10.06.2004 13:40     Заявить о нарушении