Не фанатам Зенита

Оглохнув от эскалатора,
С Бродским, сжатым под мышкой,
Мы едем, погрохатывая,
С фанатами "Зенита" - мартышками.

С современными, сине-белыми
Кибальчишами, не голубыми,
Уносящимися электричками,
Забывающими, где они были.

Я целую тебя, закрываемая
Пассажирскими ахи-вздохами,
Забываю я забивания
В мае этом футбола пройдохами.

Затерявшиеся в звездной пыли мы
Продираемся между сумками
И выходим  вновь в свою "Звездную",
Между нами лишь томик с рисунками


Рецензии