Не надо славы...

Не надо славы, почестей
От них одни волнения.
Стихи  ведь не от радости,
Всегда под настроение.

Порой чуть-чуть уныло
Выходят  мои строчки:
О том,  что я забыла,
О прошлом и о дочке.



Май 2004г.


Рецензии