почему-то... сегодня...

Почему-то сегодня...
Сегодня почему-то...
Почему-то... радостно... душа поет... губы еще хранят тепло твоих губ... в глазах солнце, в руках трепет...
почему-то сегодня...
Почему-то... немного грустно... губы дрожат, остывая... в глазах ночь...
Душа моя... спой мне колыбельную...
Почему-то... сегодня...

Спи... я с тобой...

ночь с 9.06 на 10.06.2004


Рецензии