Навеки проститься

Брожу средь толпы. Как пытливый художник,
Гляжу на совсем незнакомые лица,
А всё потому, что в исчезнувшем прошлом
С тобой не случилось навеки проститься.
Я днём извожу понапрасну полотна,
Чтоб вновь воссоздать облик твой по крупицам,
А ночью у прошлого двери и окна
Пытаюсь закрыть, и навеки проститься.
06.06.2004


Рецензии