досчитав до пяти...

досчитав до пяти (впрочем, хоть до ста)
искать будет некого. краски твои с холста
утекли -   
побеги зеленые в этой асфальтовой давке.
беги, врассыпную, заборы, за город, за горы.
беги, оставляя себе “кто не спрятался… ”, скоро
забудешь. как сны на исходе дня.
вдалеке от себя


Рецензии
Запутанно так и глубоко очень. Оставляет след в душе.

Cornflake Girl   12.06.2004 10:05     Заявить о нарушении