Kvanta kosta Если ты был неправ
Если пришла тоска,
Просто закрой глаза,
Руку сожмет рука.
Если ты был неправ,
Слов не спеши просить.
Просто стань другом ей
И научи любить.
Словно бы изо льда
Станет огонь свечи.
Если ты был неправ,
Скройся в туман ночи.
Если ты был неправ,
Слов не спеши просить.
Просто стань другом ей
И научи любить.
Если она одна
Стала дороже всех,
Просто закрой глаза,
Память коснется век.
Если она ушла,
Слов не спеши просить.
Просто стань другом ей
И научи любить.
Свидетельство о публикации №104061000583
Что мы разошлись в пути,
Пусть обида в душе не томится,
Все прости, не суди, отпусти!
С уважением ;)
Джейн Бсп 08.07.2004 21:48 Заявить о нарушении
Сведет нас на свете Амур?
Тогда ему скажем спасибо,
Крылатый, за нашу ля мур! ;)
Юрий Манойленко 09.07.2004 14:11 Заявить о нарушении