Не считай меня дурой

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МНЕ, ИЗМЕНЯЙ,
И СЧИТАЙ, ЧТО НИЧЕГО Я НЕ ЗАМЕЧУ,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОБОЗВАТЬ, ТАК ОБЗЫВАЙ,
ПРОМОЛЧУ, СЧИТАЮТ, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
ТОЛЬКО МЕНЯ ДУРОЙ НЕ СЧИТАЙ.

ЕСЛИ РАЗЛЮБИЛ, НЕ ГОВОРИ,
И СЕЙЧАС Я НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЮ,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОБМАНУТЬ, ТОГДА СОВРИ,
Я И ЛОЖЬ ТЕБЕ ДАВНО ПРОЩАЮ,
ТОЛЬКО "ДУРА" МНЕ НЕ ГОВОРИ.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЖЕСТОКИМ, НАЧИНАЙ,
ПРИНЕМАЮ Я ЖЕСТОКОСТЬ БЕЗ УКОРА,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УПРЕКНУТЬ, ТАК УПРЕКАЙ,
ЗНАЮ, ЧТО ОСТЫНЕШЬ ОЧЕНЬ СКОРО,
ТОЛЬКО МЕНЯ ДУРОЙ НЕ СЧИТАЙ.

ЕСЛИ ОБИЖАЕШЬ, ОБИЖАЙ,
Я ОБИДУ, КАК ОБЫЧНО, ПОДАВЛЮ,
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ЗНАЙ,
КАК ЖЕ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ТОЛЬКО МЕНЯ ДУРОЙ НЕ СЧИТАЙ.


Рецензии
Декабрина! Всё тебе прощаю!
И поверь, что ДУРОЙ не считаю!

С теплом,

Александр Вандышев   21.04.2006 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.