Ты душу не лечи зеленкой...

ТЫ ДУШУ НЕ ЛЕЧИ ЗЕЛЕНКОЙ,
НА СЕРДЦЕ ОСТАВЛЯЯ СЛЕД,
И НЕ СМОТРИ КАК НА РЕБЕНКА:
МНЕ СКОРО ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ.

УЗНАТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ МОЮ ПОВЕСТЬ:
КОГДА И ГДЕ, И КТО ОН БЫЛ?
ТОМУ СУДЬЯ ЛИШЬ БОГ ДА СОВЕСТЬ,
СКАЖУ ЛИШЬ: ОН МЕНЯ ЛЮБИЛ.

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я КРАСИВА
И ИНОГДА БЛЕЩУ УМОМ;
НО Я О ЛЕСТИ НЕ ПРОСИЛА,
ОСТАВЬ ВСЕ ЭТО НА ПОТОМ.

К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ?
Я СОСТРАДАНЬЯ НЕ ХОЧУ.
Я МУДРОЙ СТАНУ ОЧЕНЬ СКОРО.
КОГДА? ОБ ЭТОМ УМОЛЧУ...


Рецензии
А зелЁнка с сахаром бывает.:))

Кургузова Ольга   06.08.2004 17:54     Заявить о нарушении
Особенно когда тебе восемнадцать лет)).Надо же, уже десять лет прошло...

Декабрина   06.08.2004 20:47   Заявить о нарушении