Кафе-стекляшечка
метро – конечная,
ах водка, водочка,
беда извечная.
Хозяйка местная,
годится в дочки,
мать моя честная,
мои годочки.
Такая рыжая,
улыбка смелая,
но не бесстыжая,
рука умелая…
Тут трудоголики
за день уставшие,
не алкоголики,
но все взалкавшие.
Несёт по-быстрому
графинчик беленькой,
глядит по-доброму -
ах ты мой серенький.
Льёт ручка лёгкая
душевно рюмочку,
судьба улётная,
льёт по каёмочку.
Никто не спросит
тебя, а кто ты,
тут проститутки,
мат, анекдоты.
Кафе обычное,
душа славянская,
меню привычное,
страна крестьянская.
Свидетельство о публикации №104061000557
А написано вроде весело… Эт у меня, наверное, настроение не то :)
Удач!
Вера А. 09.07.2004 10:11 Заявить о нарушении
Сергей Гуназа 12.07.2004 09:20 Заявить о нарушении