Как поздравить, чтоб не быть как все?

КАК ПОЗДРАВИТЬ, ЧТОБ НЕ БЫТЬ КАК ВСЕ?
МОЖЕТ, ЗВЕЗДЫ С НЕБА ПОДАРИТЬ?
ИЛИ ЛУЧШЕ В УТРЕННЕЙ РОСЕ
ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ, ЛАСКАТЬ, ЛЮБИТЬ?

ПРИКАСАТЬСЯ К БАРХАТНЫМ ГУБАМ,
РАСТВОРЯТЬСЯ В НИХ, ТЕБЯ ЦЕЛУЯ,
И ПО ЛАСКОВЫМ ЧИТАТЬ ГЛАЗАМ
НЕЖНОЕ И СМЕЛОЕ "ХОЧУ Я".

ПОДАРЮ-КА ЛУЧШЕ Я СЕБЯ,
В ЭТОТ ДЕНЬ Я БУДУ ПОЛНОСТЬЮ ТВОЕЙ,
И, СУДЬБУ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЯ,
ПРОШЕПЧУ:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ"...


Рецензии