Мне говорят
И пишешь полный бред
Твой стиль мура, а содержание обман
Да и таланта тоже нет
Может и так, не буду спорить я
На счет таланта, стиля, и строфы
На лист положена душа моя
Кому не интересно, что ж, увы
Свидетельство о публикации №104061000512
Анна Хазарова 29.03.2008 19:58 Заявить о нарушении