Разговор со внутренним голосом под сигаретку Vogue
И прониклась твоей сентенцией,
Надо слушать мне свой Битлз,
Заниматься юриспруденцией.
И зачем вдруг воскрес Блок?..
Из хипповской юности – Битов?..
Нужно было курить свой Вог,
И любить мне своих бандитов.
- Не свались со своих каблуков,
Глаз накрашен, не смей плакать.
Был с тобой он, и был таков,
Не тяни же к чужому лапы.
Что ж - пощечина, - какова? –
Это было вполне смело.
Не дала, не грусти, ты права,
Это только твое дело
Проглоти ты ее и не злись,
И не жди на e-mail вести,
Место знай свое и гордись,
Тем, что ты на своем месте.
Свидетельство о публикации №104061000051
Мысли крутятся на карусели:
"Как ни странно, но я жила,
И живу я на самом деле !"
Мишка 08.07.2004 14:15 Заявить о нарушении