Авангард
Не слышно.
Не думай, но с тобой всегда
Противно.
Забудь, лишь Бог на сто процентов помнит.
Как Осень девочкой по миру
Бродит.
Не надо фальши мне на завтрак.
Нет аппетита.
Не заводи машину в путь.
Они забиты.
Пройдусь, пешком и с наслажденьем.
Я по аллее.
Как Осень девочкой по миру,
Зиме не веря.
06. 02. 2003 г.
Свидетельство о публикации №104061000506