Я небесам молюсь, за тебя
Расставило время все точки,
Нам с тобой не собрать кусочков.
Нам с тобой не вернуть былого,
Но нету запретного плода!
Ту с другою, сейчас,
Ну и что же?
Я не против,
Может, так лучше!
Я за тебя молюсь Богу,
И для тебя прошу---
Только счастья!
9 июня, 2004 год.
Свидетельство о публикации №104061000502