Стоит ли беречь любовь?

Стоит ли беречь любовь?
Любовь мы называем святовством.
Но, что же в ней так свято?
Любовь мы нежно бережём.
Но стоит ли беречь богатство?
Всё золото скупают, богачи.
Все деньги, распускаются на ветер.
Подумай?!
Стоит ли беречь любовь?
Когда сердца, ей так богаты.
                9 июня, 2004 года.


Рецензии