Замужем...
И купаю грусть свою.
Даже если мы в разлуке,
Ничего не чуствую.
Жаль. Ведь чувство было сильным.
Мне б вернуть его на час.
Но, похоже, не по силам.
Были "мы", но нету "нас".
Кутаюсь в чужое счастье.
Своего-то больше нет.
Поделила мир на части.
Всем досталось, а мне - нет.
Может, экстренные меры?
Скальпель, ножницы, зажим...
Бесполезно... Что ни делай,
Ты останешься чужим.
Может, я сама виною?
Может, ты не виноват?
Но как дальше жить с тобою,
Если в этой жизни ад?
Руки в холод окунаю.
Мокро. Иней. Корка льда.
Замерзаю. Засыпаю.
До свиданья, господа...
2004г.
Свидетельство о публикации №104061000498
жаль, ничего нового не выложила.
Творческих успехов тебе!
Таймэри 09.12.2011 07:28 Заявить о нарушении