Любимая песня
Вторая нота раздалась.
Всплеск за всплеском
Вот и лодка поплыла.
Моя лодка поплыла.
Взгляд.
Ни тени за зрачками.
Руку за руку
Я вместе с Вами.
Иногда я вместе с Вами.
Время.
Вот песчаные часы напротив.
Кто
Нальет мне кофе?
Вы? Конечно - я не против...
Свидетельство о публикации №104061000496