Нарбутас

- Ты видела?
     Ливень на улице, ливень на окнах...
            Я зонт не взяла, вся насквозь промокла.

- Налей - ка мне кофе,
     Горячего, крепкого,
            Немного несладкого, и может быть, терпкого...

- Свечей мне не нужно,
     Не нужно мне света, оставлю я свет
            На дикое, жаркое, яркое лето.

- Ты знаешь, что было? Что будет - ты знаешь?
     Я тоже так думаю. Хотя, как обычно,
            Готовых разгадок почти не бывает.

- Так, так, что за платье?
     Неплохо, и главное -
            Немного открытое и немного забавное.

- А Он позвонил?
     Телефонный обман?
            Кто знает, похоже это роман...

Кто знает?
Кто любит?
Кто утром тебя поцелуями будит?
Кто видит тебя всегда "до", всегда "после"?
Кто после лета зовёт тебя в осень?

Быть может...Они просто не знают -
Что женщин не любят, а их обожают...

За то, что ты есть,
За то, что ты рядом,
Под ливнем, под снегом, и даже под градом.

За то, что есть сердце.
Пусть спрятано глубже.
За то, что бывает на завтрак, на ужин.

А если не так?
Пусть будет иначе.

Ты главное - БУДЬ!
Для рядом сидящих...


Рецензии
Леночка, как ты умудрилась так сильно все завуалировать?

*********
будет.

Anita   10.06.2004 11:57     Заявить о нарушении