Только ей по плечу.. навеяно Надежда... ля-ля ля-ля-ля... Svetka

Тук-тук-тук!
По башке стучать все одно
Тук-тук-тук!
Из извилин одно лишь г….
Это я так сужу о себе
И тебя я ищу в пустоте
Мое сердце то же хочет любви!
Но тебя мне нигде не найти
Да же нет и намека на то
Что любовь это хорошо
Я хожу я блуждаю во тьме
Мрачной всеми забытой душе
Всюду холод , сырость и грязь
Надо ж  было так внезапно упасть!
И меня спасет лишь любовь
Только ей по плечу разжечь во мне кровь
Только ей по плечу в душу мне заглянуть
Только ей по плечу указать мне путь
Где случайно шагая под полной луной
Я тебя повстречаю, и ты будешь со мной
И мы будем вдвоем наше счастье делить
Пить нектар и любовью одной только жить!


Рецензии