Тополя... какие тополя...
Мой мужчина. Ах, какой мужчина.
Не услада, да и не петля.
Просто, человек - причина.
А рябина? Это не рябина.
Познакомьтесь - это мой мужчина.
Не расчет, да и не откровенье,
Просто, человек - творенье.
Дуб. Какой степенный дуб...
Мой отец. Ах, мой отец.
Не творенье, да и не причина.
Просто, человек - мужчина.
Просто, колыбель в ладонях.
Просто взгляд. И седина сквозь годы.
Боль без смеха, смех без боли.
Мой отец... Моя природа...
(Банову Петру Ивановичу посвящается)
Свидетельство о публикации №104061000447