Интер - вал

Вот что -

Цыганей мне на свадьбу!
Рекой пусть льются ленты!
Пусть вижу веер ярких платьев -
Пусть чувствую дыханье ветра.

Под перезвон, под цвет тех роз -
Ты скажешь, что и говорил.
Прядь длинных и густых волос
Фаты каскад мне отбелил.

За руку - в танце, в песне, в жизни.
За взгляд - отброшу взгляды все.
Ты не играй аккорд нехитрый -
Сильнее будь в моей весне.

15. 03. 2004 г.


Рецензии